Criança feliz

Feliz a brincar sou eu a menina

a recordar

Brincadeiras festiva em todo lugar

em casa na rua ou escolar

Brincar de passa anel corda pular

casinha ou bambolear

Bola na parede : ordem sem rir sem

falar um pé ao outro........

Criança feliz!!

Feliz a brincar são os meus filhos quando

brincavam

Bem lá na escola ou com os vizinhos de

pique na rua ou de casinha

Rua cheia de molecada jogando peteca

balança caixão ou betes

Stop pé de manga queima ou bola, tudo

era diversão ou confusão

Criança feliz!!

Feliz a brincar são os meus netos a jogar

e a brincadeira de agora

Brincadeiras virou escolinha, de futebol

natação ou bale

Não tem rua para bola, rio para o nado,

amiguinhos só da escola

Mas tem os eletrônicos que todos

gostam não só crianças

Os adultos também jogos jogos jogos

celular tablete Xbox ones

Assim são as crianças de todos os

tempos não importa a idade

O que importa e brincar para muito

se alegrar

Criança e criança feliz a brincar

Adele pereira

09/10/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 11/10/2019
Código do texto: T6766963
Classificação de conteúdo: seguro