ESTAVA FRIO LÁ FORA!

Vi aquelas rosas na rua

tinham manchas de sangue.

Vi o nevoeiro nas janelas

do teu quarto entrando

parecendo que alguém

havia de lá partido.

Quero provar teu Narguilé

depois de tua boca frutar

o fumo , de que nunca

fomos se não dois conhecidos.

Nós podemos amar o estranho

ele tem uma alma perdida

se encontrarmos o que

procuramos , talvez façamos

alguma coisa juntos.

Eu mandei as flores no jantar

que o outro havia te levado

naquele lugar maldito !

Que me desejava demais que

fosse rico do era possuído

apenas do calor que tu me

trazia ....estava frio lá fora..sabia?

Leia com a música: Finger de Tu Segall