Casanova sem cova

Era inteligente e nobre o moço,

Mas um verdadeiro Casanova.

Aguardava passar o almoço,

Para sair atrás de uma nova.

Para os homens um insosso,

Merecia com certeza uma sova.

Com as meninas causava alvoroço

E todas queriam fazer a prova.

Dizem que tomou um acosso

Ao ser agarrado em sua alcova,

Por um traído considerado colosso

Que não aceitou sua trova.

Agora jaz dentro de um poço

Sem direito sequer a uma cova.

Foi morto pelo marido molosso

Que não se ocupou com a desova.

rimedor
Enviado por rimedor em 11/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6767071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.