Esta Capitu

Dissimulada como farda camuflada em floresta

Encanta a todos com inteligência e jeito de modesta

Mas não tem nada de honesta.

Em uma tarde enxerguei através de uma aresta

Sendo acariciada pelo crápula em cena indigesta

Mostrando que já foram íntimos em alguma festa.

O estranho no comportamento desta

É que sempre dizer que ele não presta

E que suas atitudes, ela não atesta.

Isso confirma como é desonesta,

Engana a todos quando se manifesta

Para não mostrar o quanto é funesta.

A mim nada mais resta,

Registrar o que penso sobre esta,

O que é, uma tarefa molesta.

No marido com certeza algo aponta na testa,

Se eu falar ninguém acredita e ainda protesta.

Então, é esperar que alguém veja por uma fresta

Ela em atitude sugesta, e o canalha em requesta.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 11/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6767082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.