EU SINTO...


Eu vejo...
Eu sinto!
As estrelas,o céu totalmente azul,
teimam em dizer-me que algo
de muito lindo esta para acontecer!
Eu vejo... Eu sinto!
Que muitas estrelas teimam em dizer
que a felicidade esta para chegar...
Eu vejo... Eu sinto!
Que esta escrito nas estrelas
que nosso amor esta para chegar...
Junto com nosso encontro sob as estrelas
do firmamento...
Então basta eu e você
este encontro marcar!

Eudália A.
22/07/2007
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/10/2007
Código do texto: T676710
Classificação de conteúdo: seguro