Entrada mostrada

Ela não se sente uma frustrada

Mas está sempre concentrada

Em um dia ser encontrada

Aguarda compenetrada

Quando sua cela será adentrada

E sua clausura ser castrada

Será levada pela estrada

Em uma operação orquestrada

Ficando livre dessa canastrada

Sonha ser sequestrada

Ser mantida registrada

Em uma casa bem administrada

Ninguém mais pagaria entrada

Para ver a virgem idolatrada

Que aqui apenas é mostrada

Ela então seria adestrada

Muitas vezes penetrada

E sua alegria vai ser alastrada

Mas não acreditemos na virgem infiltrada

Logo uma droga vai ser ministrada

E sua esquizofrenia será filtrada

rodis 10-09

rimedor
Enviado por rimedor em 11/10/2019
Código do texto: T6767100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.