Coração de Poetisa

Grito mudo, alarde, é tarde!!!

Insistência urgente na ternura,

Necessita- se imediata cura

Para amenizar tal angústia...

O caso em questão é grave!

Perda total: coração partido.

Sem ter como colar é perdido,

Deve-se proceder cremação.

Pediu sua dona a incineração,

Deve ser rápida e muito linda...

A ígnea chama ondulando ao céu,

Pois o que não era sabido

É que um coração de poetisa

Se faz somente de papel.