Eu

Essencialmete EU...

Divina e duvidosa

confusa, esperançosa...

Sou EU!

Critura sonhadora,

apenas uma pessoa

EU!

Borboleta meio onça,

palhaça da desgraça,

atriz do universo

certa ao inverso,

Sou EU.

Importância da vida,

minha própria saída

reflexos dos dias,

tristezas e alegrias,

contrastes do que sou.

EU...

encontro obrigatório,

pensamentos aleatórios.

Louca, tonta, esperta,

não sou nada concreta

mas sou o que sou;

EU!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 01/10/2007
Código do texto: T676745