sinto -me

Sinto – me

Sinto-me só

Sinto a noite cair

Sinto o dia raiar

Sinto a vida passar

Sinto uma grande falta de mim encontrar

Sinto -me perdido na escuridão

Sinto-me abandonada na minha própria razão

Sinto-me sem rumo

Sinto-me com frio e fome

Sinto-me mal

Sinto falta da vida no meu quintal

Sinto – me com falta do calor

Que aquece meu amor

Sinto sem mim

Sinto –me com vontade de estar ao seu redor

Sinto.Me sem mim, mais sinto muita vontade de ter você aqui.

Sinto –me assim.