Arriscado sempre é

Não me importo com ditados.

Eu quero é ter história pra contar.

Apesar de tudo isso acontecendo,

Em todas as partes do planeta,

Eu ainda tenho esperança.

Como um passarinho que espera pela comida

Que a mãe foi buscar.

Afinal, é preciso.

Cantar,

Sonhar.

Não queiram que eu viva no escuro.

Deixem minha luz brilhar.

Vamos dar as mãos,

E começar a andar.

Guiomar Baccin

Mais em:www.cosmonautas.com.br