Virtude em ataúde

Servir é uma virtude

Que emana juventude

E mostra sua magnitude

A felicidade em plenitude

Pode ser a solicitude

Que tu esqueces no ataúde

Quando sair desse amiúde

Ver com nova amplitude

Tudo na vida melhora, até a saúde

Então desces dessa altitude

Mudas essa típica atitude

Procure um amigo e ajude

Ao contrário se és rude

Vais caindo por um talude

Até o estado de platitude

Ficará preso por um grude

Tomado de inquietude

Em um poço de solitude

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 12/10/2019
Código do texto: T6767594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.