TIPOS DE ALUNO

Feliz do bom aluno,
que não perde tempo nem nada,
o que aprende é tão profundo,
que torna a vida sagrada.

O mau aluno não sabe
que o tempo que ele perde
vai lhe cobrar, bem mais tarde,
resultados que a vida lhe pede.

O aluno caprichoso
sempre tira notas boas.
É para os pais um tesouro
e pros amigos é boa pessoa. 

Mas o aluno preguiça 
vive enrolando o tempo,
se esquece de que a vida
se passa num pensamento.
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 12/10/2019
Reeditado em 12/10/2019
Código do texto: T6767653
Classificação de conteúdo: seguro