AMOR PERFEITO

Fez-me viver esse teu amor

O perdão da graça concebido em dor

Eu ouvia falar,não o conhecia,

Um amor assim só Ele daria

Sublime amor, inteiro, sem medida

Que a mente humana não compreende

Amor que aos sábios surpreende

Busca o filho,onde estiver.

Inspirou poemas e belas canções

Mostrou ao mundo somente a verdade

Trazendo a paz ao corações

Continua a dizer à humanidade,

ao que está no campo ou na cidade

que esse Amor é sem ilusões.

Mr.Castilho.