SONHE COMIGO

Sonhe comigo, sonhe como bom amigo

Um amigo real apesar de virtual

Sonhe comigo, como se fosse um teu irmão

Para tirar da aflição num caso de desespero.

Sonhe comigo, sinta-se em um abrigo.

Uma proteção leal, nada te desejo mal

Simplesmente ser um amigo.

O melhor que há comigo pode sempre esperar.

Sonhe comigo, que não seja ilusório.

Seja um bom sonho simplório

Sempre cheio de verdade, que mantenha essa amizade

Que te traga a saudade e podermos conversar.

Sonhe comigo.

Sejam sonhos verdadeiros

Somos dois bons companheiros e o tempo irá mostrar.

Que uma amizade sincera é melhor que uma quimera que pode se apagar.

Sonhe comigo.

Sonhe sempre como amigo

Destes que se pode contar.

Sonhe comigo.

Nem preciso lhe dizer amizade para valer e não vai se acabar.

Se acaso não sonhar.

Sonhe comigo. Um bom sonho de amigo

Quero também sonhar contigo pelo menos vou tentar

Sou amigo hoje e sempre até o dia que eu findar.

Sonhe comigo, mas, não vá se assustar

(arnor milton)