SEM SE CONFUNDIR

O que atiça tua fantasia,

Teu pensamento desalinha

Talvez seja a ousadia

Que em meus versos caminha

Se meus versos deixam-te faminto

Fazendo voar teu pensamento

Sabe, não é o mesmo o que sinto

Poesias são, de mim, só fingimento

O que pensas a meu respeito

Pode ser apenas ilusão

Por ser estranho este meu jeito

Pensas  que eu ando na contra-mão

Não me julgo melhor que ninguém

E claro, não sou pior, tampouco

Se meus versos tocam tua nuvem

É que são os poetas meio loucos

Não faço versos pra sedução

Faço-os por gostar de poesias

Para que toquem o coração

Não pra alimentar as fantasias

Se entrei, sem pensar, em teu vendaval

Embora eu seja apenas brisa

Perdoa-me se te pareceu mal

Por favor, perdoa a poetisa