Eu sempre sonhei

A se eu tivesse asas

Igual os passarinhos

Para voar igual a Nasa

E posar de mansinho

Na janela da sua casa

E lhe dizer bem baixinho

Meu corpo está em brasa

Preciso dos seus carinhos

Eu gosto muito de você

Preciso da sua companhia

Falo com grande emoção

Você precisa saber

Sempre sonhei um dia

Ser dono do seu coração.

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 12/10/2019
Código do texto: T6767989
Classificação de conteúdo: seguro