VÍCIO E MANIAS

MUITAS MANIAS:
Falar, depois de pensar;
Pensar, depois de falar.

Amar, depois de querer;
Querer, depois de amar.

Viver, depois de sonhar;
Sonhar, depois de viver. 

UM VÍCIO:
Ser. Antes e depois. 
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 12/10/2019
Código do texto: T6768041
Classificação de conteúdo: seguro