O UNIVERSO DA CRIANÇA!

O UNIVERSO DA CRIANÇA!

Criança e universo da sabedoria

Sempre reage de forma a nos surpreender.

Da maneira como fala

Com suas perguntas

Com seu olhar.

Criança e um bem natural que nos faz

Sorrir e ate chorar conforme suas atitudes.

Eu adoro estar com as crianças, me faz tão bem,

Tem horas que me pego sentada no tapete a brincar

Como se criança eu fosse.

E como e bom se sentir assim neste universo

Da criança!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/10/2019
Código do texto: T6768045
Classificação de conteúdo: seguro