...??...

Hoje não sou mais o q era antes....

Não tenho mais a inocência de ser... do ter.... do amar....

Muito foi perdido pelo caminho....

Agora dói muito.....

Já tive tudo, já tive a todos....

Nesse momento nada tenho....

Somente a solidão me acompanha.....

Essa malvada que sempre assombrou minha alma

Hoje é a única que resta a meu ser....

Meu coração partido....

Cheio de dor e rancor....

E o tempo que jamais ira apagar essas marcas.....

Mostram-me a realidade dura de ser só....

De ter sido deixada pra trás....

As lágrimas que caem dos meus olhos....

Só me fazem sentir ainda mais o desprezo daqueles que me abandonaram.....

Que me deixaram de lado por não me aceitarem como sou....

Verdadeiramente o mundo é cruel....

Preferem..... a máscara linda e falsa....

Ao rosto verdadeiro....

É mais belo aceitarem a falsidade

Do que aceitar o meu Eu

LuSevla
Enviado por LuSevla em 02/10/2007
Código do texto: T676809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.