Um olhar...

Abro a janela de meu quarto

E já é escuro.

Procuro alguma coisa,

Tenho minha solidão.

Tão pura e tão minha.

Um cigarro;

Para não desprezar o prazer.

Uma música;

Para encontrar a mim mesmo.

A caneta e o papel;

E lá se vai minha solidão.

Chegaram as lembranças.

E aqui está meu coração.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br