XADREZ

No xadrez da nossa vida

Nunca houve xeque-mate,

Tampouco peça perdida

Nos lances do nosso embate,

Cada um é um jogador,

Mas o prêmio sendo o amor...

Jogamos, pois, pelo empate!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/10/2019
Código do texto: T6768210
Classificação de conteúdo: seguro