Lutamos juntos

Eu páro,

E fico aqui;

Parado.

Não faço nada.

Apenas espero.

Apenas anceio.

Está escuro,

E tudo pode acontecer.

Apenas espaços,

Vazios.

Solidões e paisagens

De uma vida

Que ficou para trás.

Fim da estrada.

Já não se pode voltar atrás.

Cuidado para não se arrepender

De tudo o que você não fez.

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br