A Surpresa

O novo

Encarando seu coração

Uma nova era

Atenção, pessoas

Vivam com emoção

Sem medo do que te espera

A surpresa

Gerando reações

Nunca esperadas

Um mar

De emoções

Nunca alcançadas

A decisão

Construindo um castelo

Das montanhas ao luar

Uma estrela

Brilho amarelo

A esperar

O sentimento

Tão lindo

Faz tudo acontecer

Permanece vivo

E continua vindo

Até desaparecer

A vida

Tão bela

E tão feia

Não poupa ninguém

Além da janela

Atrás do monte de areia

Guiomar Baccin

Mais em: www.cosmonautas.com.br