CORAÇÃO DE CRIANÇA

Queria ser criança

ter coração de criança,

para ser puro diante d'Ele

que me conhece como ninguém

alegraria com pequenas coisas,

encantaria com as coisas simples,

perceberia tudo com mais atenção.

teria em minha boca o mais puro louvor

trataria meu próximo com amor.

queria um coração de criança,

para correr livre pelos jardins

das moradas de Deus.

Mr.Castilho.