A FORMIGA E O POETA

formiga amontoa alimento no verão

para que no inverno tenha mantimento,

assim tenho eu que fazer meus escritos

para levar também o provimento

para todo o formigueiro dos eleitos.

e que haja bons textos de alento

do verdadeiro e puro alimento

da justiça e do amor Divino

à disposição dos famintos e sedentos

sobretudo em dias frios que está vindo

da apostasia de um inverno intenso,

onde haverá muita escassez

de tão precioso suprimento,

que é o único pelo qual podemos

nos manter vivos e saudáveis

juntos na comunhão com Deus

e com todos seus eleito

Mr Castilho.