AMOR E TEMPO

Amar, algumas vezes,

é querer vencer o tempo,

bem sabem aqueles que tem sua amada.

outras vezes, significa ser o carrasco do tempo,

já que suas forças são minadas por meio da saudade

da esperança

agora o tempo, coitado!

arrepia-se todo quando a suave e contínua

brisa do amor passa sussurrando em seus ouvidos

que tudo há de passar, inclusive ele

o tempo!

já o amor tem cheirinho de eternidade.

Mr.Castilho