Drama da fama

Aquele que pensa apenas na fama

Vive preocupado e não ama,

Está preso num drama

Ao atingir a tal fama,

Do assédio sempre reclama

E tenta fugir dessa trama

Quando não vem a esperada fama,

Passa noites rolando na cama

Sonhando aparecer em um programa

Se chegar a tal fama,

Tenta não cair na lama

Da imprensa que o difama

Se não obteve a tal fama,

A imagem do corpo proclama

Para ver, se alguém lhe chama

Mas essa malfadada fama,

Às vezes se derrama

Em um incógnito da gentama

Agora conhecido, ganha uma dinheirama

E desconhecendo o referido drama,

O senso interior lhe inflama

Inicialmente vira senhor ou dama,

A todos a felicidade exclama

Sem saber que poderá ficar sem pijama.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 13/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6768311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.