AUTOJUÍZO FINAL

Por um instante, pensei ter encontrado

A Esperança,

Mas ainda brota de meu cerne

O anseio revitalizado

De transpassar-me a lança

Na intrepidez dum egotismo.

Mutatis mutandis, as faces de meu todo,

Em reunião,

Já articularam o processo;

E, dum lago de enxofre e iodo,

Extraíram a sanção

Que me há de levar ao abismo.

Já fora estabelecido, pois, o ultimato;

O autojuízo.

O dragão de sete cabeças será

Abatido qual execrável monstro inato

No décimo segundo piso,

Bem distante da nogueira.

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 13/10/2019
Código do texto: T6768319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.