brilhe!

· Há... Vida não acaba aqui, por isso deixe sua luz brilhar, solte... seu amor, sua flor, sua cor, seu brilho, solte sua vida, sua alma... Solte-se, livre-se do vício que aprisiona sua alma, liberte-se do mau pensamento que aprisiona sua calma, viva agora! mas construa seu futuro. nele estará a fonte do amor e juventude, do saber é do crescer, não desmereça ninguém, todos tem seus talentos , ama-se, mas não esqueça seus irmãos na jornada eles estarão sempre com você, seja você mesma, o egoísmo não esta com nada ... No universo nós somos únicos, porém caminhamos juntos, a caminhada é eterna. A sua vida é feita do crescer, e do saber por isso não estacione no tempo. Por que ele é muito precioso para isso. E por fala em precioso lembre-se, a sua vida é diamante naõ desperdice por nada . Faça sua luz brilhar! Sua cor! sua flor! seu amor! Brilhe!