Plena Vontade

meu plano

trajeto

em seu rumo

trafego

marcho em seus passos

me congestionando ao seu ser

fechando trincheiras

trincando limitações

frenéticas anestésicas funções

vontade de estar e ficar

em seu coração

sentindo suas emoções

assino

minha sina

sua vida

me ensina

me queiras queimando

em suas fogueiras

permita-me afogar em suas águas

secar suas mágoas

me inundar em seus

umedecidos prazeres