MIRTES E OS ENCANTOS FÚTEIS

Ela insinuou um decote

trançado na altura do que

estava decorado por uma

linda criatura alada subindo

como também descia até

seu ventre que se abria

da blusa que se abria ao

toque sutil de qualquer vento

podendo querer mostrar um

vermelho de sangue ardendo.

Ele pela coragem dos homens

de pose inquieta nos olhos

entregava sonhando uma

taça no entrelaço de mãos

da qual bebia aquele sangue

sugando-a pela boca e outra

mão ao redor do corpo pelas

costas deslizando suas unhas

pra arrepiar um instante.

Que frustrante era o espelho

refletido na parede olhando

sua performance sozinha

enquanto ela esperava quem

sabe se ele poderia sair do

conto ... e se entregar de verdade.