CARTA AO ANJO PROTETOR

“À Amanda Carvalho, meu anjo

aqui na Terra”

Prezado Anjo Protetor,

A vida na Terra anda depressa

Leva-me ao mar, quero fugir daqui

Sensível ao extremo, tenho pesadelos

Ando escasso de paz e cansado.

Chegue no tempo ideal da natureza

Porque meu relógio é confuso e embriagado.

Seja firme ao me aconselhar

Doce ao falar, este perto mesmo distante

Por favor, dirija!

Leve-me para comer e beber

Não julgue o que sou.

Zele por mim nas baladas

E das disfarçadas aparências do mal

Não precisa ter asas, anjo!

Somente seja o olha direto do Eterno

Para sentir no meu peito, a graça

do amor de Deus.