Quem Vê, Vai Vento

Ah, que graça de ironia

Eh, valorizamos as piadas injustas

Ih, viramos alvo, afinal

Oh, via crucis da reconstrução

Uh, que verdadeiro, ver-se vitrine.

Todos Nós Que Ainda Não Aprendemos a Ouvir
Enviado por Bruno Inacio Geraldi em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769341
Classificação de conteúdo: seguro