Sistema da ema

Se na vida és um panema

E queres acabar com o problema

Então, adote meu lema

Não sejas como quem blasfema

Liberte-se dessa algema

Inicie um novo esquema

Ergues a cabeça e nada tema

Não te preocupes com o sistema

Se possível, vai pegar um cinema

Convide o amor em telefonema

Presenteie-lhe com alfazema

Este é um estratagema

Adote uma crença ou emblema

Cante, dance, escreva um poema,

Pense em qualquer tema

Se ainda estiveres em dilema

Tire exemplos no ecossistema.

Peixes contra a corrente na piracema,

Machos que chocam ovos, como a ema.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 14/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6769548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.