ESPELHOS DO INVISÍVEL

Erga a cabeça

levante os teus olhos -

olhe dentro dos meus.

Que eles sejam pra mim espelhos

que eu jamais quis olhar.

Erga a cabeça, pise firme no chão

que é tão teu quanto meu.

Não tenha vergonha,

a vergonha é toda minha

e você me faz lembrar disso.

Quando a chuva te molha a face,

o vento te queima a pele,

eu acordo assustado

e volto a contar meus fantasmas.

Eles me assombram em cada

esquina que eu asfaltei,

em cada grade ou muro que eu "elevei".

Meus castelos não me escondem

das tuas sombras.

Tento tanto te fazer invisível

que te multiplico todos os dias

tentando negar a tua existência...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769599
Classificação de conteúdo: seguro