TEUS VERSOS

A brisa sopra o bálsamo das rosas

Rosal banhado pelo orvalho da manhã

Pássaros festivos

Exalando o perfume

fresco, puro e terno do amor ...

Versos castos entre os ramos

A rima brilhante da rosa de cor viva

Amor

dores

e encantos...

Espinhos cravados na alma

Olhar descorado no vale

Rimas banhadas com

minhas lágrimas inúteis

Pétalas esparsas ...

Versos caídos ao chão...