A Cabra

A Cabra

No verde prado

Uma cabra pastava,

Com um forte brado

O bode a cabra chamava,

E exibia o seu agrado...

A cabra por ali andava

Bem bonita toda babada

Um chibo procurava

Para ser acasalada

E por ele berrava!

Enquanto o chibo demandava

O que lhe havia de acontecer,

Um outro bode a espiava

Que também a queria comer...

E há muito por isso esperava!

Ali no prado se avistava

Essa cabra depravada,

Com o bode ela não atinava,

Era cabra degenerada

Que por chibo suspirava…

Casmil, poema criado em 23-03-2015

CasMil
Enviado por CasMil em 15/10/2019
Código do texto: T6770282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.