O Jardineiro

Faça da vida um belo jardim

E então se torne um belo jardineiro...

Saiba como cultivar as suas rosas neste jardim

E faça com que elas floresçam, com que sejam belas

Que assim todos irão passar pelo seu jardim

E irão olhar e ficarão admirados...

Pois sempre que alguém passar perto do seu jardim

Ao olhar pensará: Quem será o jardineiro?

- Como são suas mãos?

E até irão falar: Eu nunca pensei que poderia existir um jardim tão belo quanto esse mas vejo que existe.

Se destaque, não seja como todos são

Crie sua fórmula para cultivar suas rosas e

Para dar vida ao seu belo jardim.

Não se deixe ser ganho por quem não cultiva rosas

Pois se eles cultivam apenas árvores quer dizer

Que nunca poderão te dar um conselho.

Mas se por acaso eles tentatem te dar conselhos saiba que nenhum deles irá lhe servir pois aquilo que eles cultivam; não lhe é necessário.