Rota idiota

Tenho que mudar essa rota

Talvez esteja sendo idiota

O assunto não é digno de nota

A preocupação pode virar bola de neve

É melhor eu começar a pegar leve,

Assim o sofrimento será breve

Essa reles bandida

Parece ser bem crescida,

Cada qual que cuide da vida

Não posso ser jogado nesse rolo

Mesmo sabendo que me querem tolo

Devo me fingir de tijolo

Consideram um insulto

Participar neste tumulto

Aconselhando-os como adulto

Dessa forma, esquecerei a sacanagem

Moldarei meu pensamento e linguagem

Eles que respondam pela libertinagem

Que pensem que sou o otário,

Não tecerei qualquer comentário

Na verdade ainda sou o adversário

Se eu comentar posso ser acusado,

E para que saiam do molhado

Dirão que nada é provado

E ao final, eu é que ficarei vexado.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 15/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6770519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.