Expresso sem processo

Aqui é onde eu começo,

Não se trata de carta ou impresso

Mas, é como me expresso

Antes de escrever eu sempre meço,

Palavras incertas ou em excesso

Talvez se tornem um abscesso

Realmente eu confesso

Gostaria de ter livre acesso

Porém, não desejo um processo

Brigar me deixará possesso,

Atrapalhará nosso sucesso

E será um retrocesso

Então, hoje lhe peço,

Não entres em recesso

E permites o meu ingresso

Assim como nada lhe impeço

Por ti, ao ar, tudo arremesso

E com beijo me despeço.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 15/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6770522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.