Space time

Encerrei os estudos

Então, fui ao estúdio

E senti um vazio

Não sei mais o que quero

Só sei que o que quero

Não será um fuzil

Nem ao menos ser

Uma numeração

Tampouco desprazer

Ao invés de diversão

Opto por razão

Não sinto essa emoção

O mundo é absurdo

Louco é quem tá sã

Não espero amanhã

Pois a vida é hoje

E cada dia procuro coisa nova

Mas cada vez exausto

E a gente ainda inova

Eu fui por aí..

Queria ver a lua

Poder tocar a estrela

Enjoei dessa rua

Só que não vi os astros

E a vida continua

O tempo foi pro espaço

E perdi o pôr do sol

Voltaremos ao pó

Autoestima em dó

Apreciei a dor

Ignoram amor

Todos estão sentados

E sempre alienados

De frente pra tv

Melhor tá alucinado!

Depois do sol é frio...

E nunca mais se banha

Duas vezes no mesmo rio

De novo olhei ao céu

E as estrelas a vi

E se na vida sou réu

Elas são refúgio pra mim

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/10/2019
Código do texto: T6770523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.