FLOR!

vim te ver...

uma flor na mão

na intenção de oferecer -te.

Quem escreve tudo do nosso viver

sou eu!

Foi com uma flor,

que tudo começou.

Todo significado de tua determinação,

conheci na tua feição,

através do sincero coração!

Foi ela o símbolo do começo

deste amor, que permaneço.