Eu Cansei

Eu cansei de ser errada.

Eu cansei de ser insuficiente

Eu simplesmente cansei,

De ser eu?

Cansei de não ser

O que eles querem.

Cansei de querer ser

Oque eu não sou

Hoje eu descidi ser eu

Ser quem eu quero ser,

E ser o suficiente pra mim!

Não vou mais ser infeliz,

Jogar fora o meu amor.

Eu escolhi ser Feliz!

Uma Garota Sincera
Enviado por Uma Garota Sincera em 15/10/2019
Código do texto: T6770734
Classificação de conteúdo: seguro