TEM CERTAS HORAS

Tic tac tic tac tic tac

O ponteiro dos segundos gira rapidamente

Em sessenta voltas alcançará o minuto cujo ponteiro segue pausadamente.

Tic tac tic tac tic tac

O ponteiro dos minutos segue em frente

Sessenta voltas mais uma hora novamente.

Tudo passa rapidamente

O dia raiou o sol brilhou e desapareceu

E noite chegou a Lua Cheia entre nuvens se escondeu.

Os ponteiros giram o planeta gira

Meus pensamentos girando

Deitado luz apagada novamente te buscando

Tic tac tic Tac tic tac

O tempo passando ponteiros girando tudo se transformando

A nuvem que passa a lua embaça

E pela vidraça estrela a brilhar

Ti c tac tic tac tic tac

Três horas já vão chegar

Estou aqui perdido no tempo e no pensamento a te imaginar

Também penso no tempo

Tic tac tic tac tic tac

Quanto tempo passou? Em que tempo estou?

Voltarei te encontrar?

Três horas que chega, um galo que canta a lua encanta com seu clarear

Tic tac tic tac tic tac

O sono não vem, não consigo também em ti não pensar

Os ponteiros que correm não me socorrem não podem parar

Penso em você e neste tictactear

Será bem assim

Somente no fim deixarei de pensar

Mas estes ponteiros não irão parar

Tic tac tic tac tic tac vão continuar

Continuo deitado continuo a pensar...

E se no outro lado eu te encontrar,

Será que este tempo pode-se recuperar?

Espero que sim, pois vou te aguardar

Tic tac tic tac tic tac

(arnor milton)