Sou gigante

Eu sou Gigante

Jamais vou desistir.

Eu quero ficar e não vou partir.

Não vou desistir de nada

Nem tropeçar nas pedras da estrada.

E se ainda tropeçar, não faz mal

Me levantarei do nada.

Estive só o farelo de algo que se destroçou

Mas remontarei meus pedaços

Me encherei de amor

E logo serei gigante

Novamente gigante

Para espalhar a esperança

O sabor da alegria que é doce feito mel.

Remontarei meus pedaços

Vou esquecer as tristezas que amargou meu coração

Vou encher o meu peito e defender meu conceito

Do amor verdadeiro, da paixão tão ardente

E de tudo de grande dentro da minha emoção.

Sou Gigante

De tanto amor que há em mim.

E vou espalhar a fragrância deste amor até o fim.

A quem queira aceitar

A quem possa acreditar

Sou gigante de amor

E nunca deixarei de amar.

autoria: Neide Azevedo

Neide Azevedo
Enviado por Neide Azevedo em 16/10/2019
Código do texto: T6771224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.