AÇO ESCASSO

Após um dia de trabalho e cansaço

Cortando e fabricando aço,

Voltou ao lar esperando um abraço

Seu apartamento antes parecia um paço

Sempre com ares de boaço,

Com a amada não havia briga ou ameaço

Agora triste no terraço,

Segurando o choro em amordaço,

Percebeu que foi feito palhaço

Em seu peito existe um inchaço,

O coração como um bagaço

Parece que bate no baço

A mulher com aquele corpaço

Sem nenhum embaraço

Trocou-o por um ricaço

Com antepassados no cangaço

Nada resta a este leigaço

Mandar bala, nela e no cachaço.

.

O autor, porém, não permitirá neste espaço,

É contra a violência e estardalhaço

E de rima está escasso.

rodis

rimedor
Enviado por rimedor em 16/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6771404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.