Compaixão

Dessas vidas enlatadas

e de mentes tão fechadas,

Desse mundo delirante

e de gente intolerante.

Desses sábios que não escutam

e guerreiros que não lutam,

Desses ídolos falsários

e poesias de urinário.

Deste inferno em HD

de um mundo que não lê,

Dessa raiva contida

e de gente suicida.

Dessas tantas cicatrizes

Que levamos pro caixão,

e um sistema impiedoso

que envenena a nação,

existe, unicamente,

A esperança do presente:

Ainda nos sobra a compaixão.

P Neto
Enviado por P Neto em 16/10/2019
Código do texto: T6771424
Classificação de conteúdo: seguro