EU ASSIM

Fiz pedaços de mim e me distribuí inteira. 
Já não sou mais sozinha. 
Em cada canto da cidade eu existo,
Eu resido,
Eu vivo.
Sou assim: 
Metade inteira e metade completa. 
Não sou por acaso.
Sou o meu próprio suado.
Sou o meu intenso,
O meu avesso e o meu relento. 
Em cada parte que me dou,
Eu penso
Em ser um pouco do que sou
E do quem já não estou.
A quem me entrego inteira
Sou a história primeira. 
Sim!
Sou essa mesmo, assim:
Assim meio eu,
Assim meio outra,
Mas verdadeira,
Faceira
E louca!
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771632
Classificação de conteúdo: seguro