Sonhos conjugados


A vida é uma tela

No filme - eu, tu - vivemos,

Eles imaginam,

Sonham nossos sonhos

Almejam nossos papéis

Sorriem

Cada qual quer estar ali

Qualquer um poderia...

Imaginam...

É a vida!

Somente nós conhecemos

O limite é duro

O limite é cruel

Nossos papéis são difíceis

Mas deixaremos que sonhem

Sonhamos convosco - felizes

Sonhem conosco - felizes

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 02/10/2007
Código do texto: T677167