RELEIO A VIDA

Releio você nas curvas do tempo

Apago estas horas, acendo um sonho

Digo bem dito, te vejo em pontos

Entendo o silêncio, arrisco uma vírgula

Transpasso o agora, sigo este mapa

Releio o instante, pra sempre calmaria

Outras eras, estive em teu colo

Descrevo as chuvas, me farto em teus olhos

De agora em diante, eu sinto seus cheiros nas fumaças do peito

Ouço a cantiga e danço contigo

Esqueço das horas, não olho o tempo

Trago comigo, seus doces encantos

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.